1. Имя персонажа/Прозвище
Курт Вагнер (Kurt Wagner)
2. Возраст
23
3. Биография
Курт вырос в Германии в семье приемных родителей. Его прошлое покрыто тайной. Известно лишь, что его биологической матерью скорее всего является Мистика-- мутант-оборотень, всегда противостоящая Ксавьеру. Достоверно неизвестно, но скорее всего после рождения(а может и до, или даже вместо..) Курт подвергался различным опытам. Мистика, узнавшая это, выкрала сына у Магнето. Однако, убегая от волков, она выронила сына в реку. Неизвестно, как он смог выжить, однако он был выловлен семьей немецких фермеров(нет, он не сам доплыл до них из Америки, дело сразу происходило в Германии, наверное) и принят как родной. С самого рождения Курт был очень приметным ребенком- попробуй не заметить ребенка, полностью покрытого синим мехом. Затем могут бросится в глаза хвост, трехпалые руки, всего по два пальца на ногах, заостренные уши. Также не всякий ребенок ходит подражая различным животным на четырех конечностях и уж точно не каждый ребенок может лазить по абсолютно гладким стенам. Однако его приемных родителей это не остановило. Они полюбили своего домашнего бесенка и он ответил им взаимностью. Курт рос на ферме и у него, как и у большинства мутантов, начали проявляться сверх способности.
4. Характер персонажа
Добрый раскрытый мутант, любит новое знакомство. Не редко испытывает вспышки гнева, но старается избежать последствий от этого. Всегда поможет друзьям и не бросит в беде. Курт очень общителен и очень любит шутить. Однако, вопреки всеобщему мнению, большинство смешных ситуаций создает не он. (извените, но больше ни чего придумать не смогла)
5. Внешность персонажа
Полностью покрыт коротким синим мехом. На руках по три пальца, на ногах по два. Длинный цепкий хвост. Немного заостренные уши. Когда включен камуфляжник выглядит как обычный парень. Только всегда безыянный палец слеплен с мизинцем, а указательный со средним. Почти всегда. Имеет 4 острых клыка.
6. Способности
Телепортация(должен видеть конечный пункт, если не видет, то может телепортироваться куда угодно.). Акробатика. Тёплый мех (не мёрзнет). Цепкий хвост. Может предугадывать с некоторой точностью место выхода из телепорта, поэтому практически никогда не промахивается. Хорошо видет в темноте, и обладает хорошим чутьём и обонянием. Может лазить по стенам и потолку.
7. Сторона
Люди Х (Профессор Ксавье)
8. Как узнали о ролевой?
Нашла в поисковике
9. Ознакомлены с правилами?
да
10. Связь с вами
491-554-1102
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
Часто, каждый день
12. Желаемый статус
~НОЧНОЙ ПОПРЫГУН~
13. Пробный пост 5-8 строк
Запрыгивая на стол, Курт начинает танцевать, от чего у него показался хвост. Скот хватает его за хвост и дёргая говорит:
- Я же сказал, успокойся, а то вся школа увидит!
- Эй! Ты меня за хвост дёрнул!
- Не афишируй!
- Это же самое дорогое! Мой хвост!
- Я те уши оторву! Если не угомонишся!
- Поймай сначала!
После чего Курт растворился! От дыма Скот раскашлялся и замахал рукой, что б отбить пыль.