1. Имя персонажа/Прозвище:Ороро Монро,Шторм, Буря, Гроза, Погонщица Ветра.
2. Возраст:23
3. Биография:Ороро - дочь африканской принцессы из затерянного в Кении племени и фотографа-американца. Она родилась в Нью-Йорке, где жили ее родители. Позже Монро перевез семью в Каир, и там случилась трагедия: взрывом бомбы был разрушен их дом, и родители Ороро погибли. Девочка долгое время провела под завалом рядом с их трупами, и последствием этого тяжелого испытания явилась клаустрофобия, от которой Гроза до сих пор не избавилась. В замкнутых помещениях она впадает в панику и теряет самоконтроль.
После спасения из развалин маленькая Ороро оказалась на улице и занималась карманным воровством, но это занятие вызывало у нее неприятие со стороны категорического императива. Поэтому она скоро покинула Каир и ушла в пустыню, где местное племя за ее способности считало Ороро богиней погоды. Среди этих людей девочка прожила несколько лет, пока ее не разыскал профессор Ксавье и не предложил присоединиться к иксменам.
4. Характер персонажа:Бывает вспыльчива, но в большинстве случаев добра, беспокоится за учеников. Рассудительна и ответственна, а также невероятно исполнительна. С подозрением относится ко всяким авантюрам.
Доброта и забота о ближнем занимает первые места в ее жизни эти качества преобладают в Ороро с самого детства. Так ее учила ее мать. Трудолюбивая, упорная, сильная духом, сильно эмоциональная, но всегда скрывает свои эмоции от чужих глаз, уже давно она влюблена в одного из Людей «Х» но врятли сознается в этом. Порой очень замкнута, а порой чересчур общительна. Хотя Ороро и поддерживает хорошие отношения с Командой «Х» нету того человека с которым она может поговорить по душам. Быть может все изменится.
5. Внешность персонажа:экзотически красивая мулатка с темной кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Любит серьги в виде молний и развевающиеся плащи в лучших традициях какого-нибудь "Властелина Колец".Телосложение, естественно, спортивное.
http://i012.radikal.ru/0803/be/050b1d696766.gif
6. Способности:Управление погодой. Повышает и понижает температуру и влажность вокруг себя, вызывает осадки любого вида и силы - дождь, снег, град и т.п., мечет молнии, стреляет из пальцев электрическими разрядами поднимает ветер от легкого бриза до урагана, и с помощью этого ветра летает. Может утихомирить природные катаклизмы или, наоборот, усилить. Устойчива к изменению погодных условий. Мощь способностей Грозы очень зависит от ее настроения, поэтому злить ее не рекомендуется.
7. Сторона-Люди Икс
8. Как узнали о ролевой?реклама
9. Ознакомлены с правилами?да
10. Связь с вами-tokkio6hotel@rambler.ru
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?каждый день
12. Желаемый статус-   ~QuEeN oF tHe WEATHER~
13. Пробный пост 5-8 строк-она сидела на лавочке и просто смотрела в даль,ей была наплевать на дождь,на суровую погоду и даже на прохожий которые изо всех сил бежали домой дабы не испортить свой деловой вид и причёски за 50$ сделанный в самых лучший салонах.Нет ей даже нравилось её отречённость и то что на неё смотрят как на инопланетянку хотя по сути она и была инопланетянкой и дело даже не в её царственном происхождении а в её взглядах на жизнь.
почему он так поступил?ведь по сути дела любой поступил бы так как я?но нет ко мне же особое отношение!а мне надоело,мне надоело то что ко мне относятся по другому!Я чёрт возьми просто хочу быть счастливой и хочу найти человека....нет я хочу чтобы меня уважали
капля скатилась по её шеке и это была не капля дождя а слеза
всё хватит киснуть!Я сейчас пойду и всё ему выскажу
она встала и решительной походкой пошла в сторону школы