Люди Икс: Война за справедливость

Объявление

Информация:

И так, вы попали на эту ролевую...Эта не просто ролевая, а мир, в котором вы будете жить,(если конечно зарегистрируетесь)))мир, в котором все будет происходить как в реальности...Одним словом, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА!

Наши Администраторы: Джина Грей

Объявление:

ВНИМАНИЕ! Пока у нас мало народу, то придется реламировать наш форум))Просто ставте в темке баннеры баннеры тех форумов, которые вы хотите прорекламировать))И мы будем вам очень благодарны))

Все что надо для новичков здесь:

Сюжет нашей ролы
Шаблон анкеты
Наша реклама

Если вы хотите оставить у нас рекламу, то заходите под:
Ник: Икс мен
Пароль: 1234
Только учтите, реклама у нас взаимная, проверять будем лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета ЭМили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа/Прозвище
Эмили Алексия Левис
2. Возраст
16
3. Биография (не менее 10 полносоставных предложений)
Эмили никогда не знала своих родителей, из-за того, что в детстве она заболела неизвестной болезнью, Эми забрали от родителей в больницу лаборатория. Когда, спустя несколько лет, ее сказали, что она выздоровела, ее сообщили то, что скрывали когда она болела. Ее родители погибли и Алексию отдали приемным родителям, что-то в той семье не заладилось и они развелись, Эми осталась с приемным отцом. Он был строгим и образованным человеком. Он заставлял ее учить самые разные предметы. После Эмили переехала в Нью-Йорк, где она всегда поступила в частную закрытую школу и была среди первых учеников. С раннего детства, ее всегда привлекали искусство, биология, особенно генетика, новые технологии и холодное оружие. Если бы была возможность, Эми с удовольствием пошла бы в военную академию, но такого приемный отец не желала своей “дочери”. Но потом, с частной школой не заладилось и Эми категорически отказалась там учиться. Тогда приемный отец махнул рукой, давая ее выбор сделать самой. Сейчас Эми учиться школе профессора Ксавьера. Приехала она туда недавно, всего 3 дня назад, но за это время так и не успела толком со всеми познакомиться. Когда она приехала, ее никто не встретил и путая по дороге к школе, на территории ее попалась какая-то девчонка, которая помогла найти комнату.

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек - раскрываем полностью!)
Эмили очень общительная, но скрытная. Она не любит о себе рассказывать всем подряд. Она эмоциональна, но учится это скрывать. Мало кому понравится, когда на мелкое замечание она отвечает выпадом на бой. Она не любит, когда ее настоящих друзей (тех, кто у нее появился) обижают, за них она готова отомстить. Она обожает музыку, только музыка может ее настроить на тот или иной ритм. Так что у нее всегда с собой mp3. Эми отзывчивая и всегда предложит помощь, если понимает, что самому тому не выбраться. Она усердная и упорная, она не бросит свою цель. Но, Эмили бывает легкомысленна, из-за этого она часто попадает в разные передряги. Последнее время, ее становиться лень что-то делать и она на это забивает. Нет человека без изъянов…

5. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку)
Невысокая голубоглазая девушка с маленькой родинкой над левым глазом и шрамом на шее. Каштиново-рыжие волосы, когда сильно злится, кажется будто волосы пылают. (цвет глаз может меняется на зеленый.)  На губе висит золотое колечко.
Телосложение: спортивное, ибо любит баловаться рукопашным боем и метанием мечей и кинжалов. Стройная и изящная, иногда когда подтягивается, похожа на кошку
Если сильно разозлить может ее глаза становятся полностью черными и в это время ее лучше не попадаться, ибо она сама не знаю может угробить.
6. Способности (для своих персонажей: способности описываем в пределах разумного)
управление растениями,(P.s. если кто не понял, может заставить дерево вырасти до размеров двухэтажного здания и т.д.), управление  водой и огнем (вода с огнем взаимосвязаны), (если кто взбесит или заденет за живое, надо же чем-нибудь поддеть), обостренная интуиция и ловкость.
Обычные:
А также, актерские способности, в виде правдиво врать, как адвокат. Мило улыбаться, а что-нибудь замышлять.
Хорошо развита интуиция. Может почувствовать иногда слежку (но, Эмили бывает иногда такой легкомысленной)
Эмили очень чувствительна к чужим эмоциям, но не всегда это чувствительность проявляется. Когда она уверена, этого не произойдет. Но если расслаблена и одурманена, то она сразу чувствует эмоции других
Большая степень усваивания нового материала
Хорошая физическая подготовка, но чаще она любить полениться.
Все благодаря упорным тренировкам

7. Сторона (Магнето, Профессор Ксавье, или нейтральная сторона)
Типо Ксавьера, но не до конца.

8. Как узнали о ролевой?
Баннер

9. Ознакомлены с правилами?
Уже да

10. Связь с вами (например ваша аська, для того чтобы нам с вами можно было связаться)
Ася после принятия
11. Как часто будете посещать нашу ролевую?
Будет актив. Буду каждый день появляться и писать посты.

12. Желаемый статус
Бунт в душе

13. Пробный пост 5-8 строк ( чтобы понять, как подробно и насколько интересно вы будете писать в дальнейшем..)
-А Эмили сегодня не сделала задание, которое должна была принести еще на прошлой недели, - противным голосом пропищала Рея.
Профессор Ройч внимательно посмотрел на меня.
- Это так мисс Левис?
Ага, конечно, когда я еще должна его была делать? Проклятая Рея, ну подожди, ты от меня еще дождешься.
- Нет, - мило улыбнулась я и встала из-за стола. – мне начать мой доклад? Да, я забыла его взять, но я могу у доски ответить все. Что вас интересует по этой теме.
Профессор кивнул и я вышла к доске, по пути швырнув тетрадкой соседки в Рею. Рея засмеялась и что-то зашептала подружке.
Ненавижу эту дуру!
Я повернулась лицом к классу и быстро вспоминая тему доклада стала рассказывать. Вроде нормально, что-то я еще помню… Профессор слушал в пол уха, заполняя журнал и я решительно стала чертить график, единственное, что я хорошо запомнила. Начертив я стала занудным голосом вещать что на нем есть что. Класс постепенно стал засыпать. Я радостно закончила и села на своем место. Рея и Ми все щебетали, что оказалось очень кстати. Профессор Ройч закрыл журнал и посмотрел на меня.
- Вы уже закончили?
- Да! Вот последний график, который я рисовала на доске, - я махнула рукой в сторону графика.
- Аа, понятно, тогда перейдем к следующей теме… - начал он свой монолог.
Ну нет, не так уж быстро сначала Рея.
Я подняла руки и вежливым голосом спросила:
- Профессор Ройч, а можно послушать Рею, она обещала написать подробное сообщение о типах генетической изменчивости.
-Хм-хм. Что ж, давайте послушаем мисс Витс. Мисс Витс, прошу к доске.
-Да! – откликнулась Рея и схватилась за сумку стала искать доклад. Но что-то без результатно. Она вытащила из сумки все но так и не нашла.
Я засмеялась и Рея перевела на меня взгляд.
- Это ты украла у меня доклад! – прошипела она. - Отдай сейчас же или тебе хуже будет.
- Какой доклад, этот.
Я повертела его в руках.
- Точно он тебе нужен, – усмехнулась я.
Она кинулась ко мне, но секунда и доклад охватило пламя, на ладане у меня лежал только пепел. Рея оцепеннено смотрела на то, что от него осталось. Я усмехнулась и, подняв ладонь на уровне лица дунула, весь пепел так хорошо украсил Рею, что я еле-еле сдерживалась от смеха.
- ИДИОТКА!!!

0

2

Эмили, молодчинка! Анкета просто отпадная, ПРИНЯТА)))Удачки на ролевой!

+1

3

Джин Грей
Спасибо

0