И так, вот сюжет который мы будем отыгрывать на данный момент:
Когда в жизни людей произошло то, чего не придвидел никто, то все человечество стало погибать...И вот, для обсуждения этой страшной проблемы, профессор Ксавьер собирает людей Х, чтобы составить план действий...Его слова были таковы: "У нас критическая ситуация, леди и джентельмены...Когда я был в Церебро, то я стал наблюдать за всем человечество...И что я увидел...Я увидел, то, чего врагу не пожилаешь увидеть...Я смотрел, я видел, как погибают люди..Один за другим...Я видел как умарют дети в школах...И старики...Наша задача, остановить Магнетто во что бы это нам не стоило! Пока он подвергает всех людей гибели, он сидит и пьет чай...И ждет, пока наша команда не приступит к спасению человечества..."
Главной задачей, или нет, целью всей команды мутантов, ясна...Профессор назначил главами над этими операциями Шторм и Джин Грей...Но вот незадача...В их составе давно не появлялся Логан...И вот именно в этоот момент, в кабинет врывается он...Весь израненый и голый по пояс...Всем было видно что он розъярен до крайности...И он доставил профессору такую новость...Логан был у Магнетто, но как видите он сбежал от него, причем сбежал с большим трудом...И он выяснил, что Магнетто вынашивает план о том, чтобы истредить все человечество на земле, и чтобы в результате их гибели, мутанты правили всей землей...
Так вот, наша задача не дать совершиться плану Магнетто....