Люди Икс: Война за справедливость

Объявление

Информация:

И так, вы попали на эту ролевую...Эта не просто ролевая, а мир, в котором вы будете жить,(если конечно зарегистрируетесь)))мир, в котором все будет происходить как в реальности...Одним словом, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА!

Наши Администраторы: Джина Грей

Объявление:

ВНИМАНИЕ! Пока у нас мало народу, то придется реламировать наш форум))Просто ставте в темке баннеры баннеры тех форумов, которые вы хотите прорекламировать))И мы будем вам очень благодарны))

Все что надо для новичков здесь:

Сюжет нашей ролы
Шаблон анкеты
Наша реклама

Если вы хотите оставить у нас рекламу, то заходите под:
Ник: Икс мен
Пароль: 1234
Только учтите, реклама у нас взаимная, проверять будем лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю всем понятно что здесь писать))))))

0

2

Угу

0

3

Аа, кто-нибудь хоть что-нибудь напишит????

0

4

Эмили
привет

0

5

Cyclops
Как дела? Тоже пока не приняли?

0

6

Эмили
ага  наш  админ  видимо  не  торопится  с  форумом, у  меня  всё  норм,  а  сама  как?

0

7

Cyclops
Терпимо, еще на нескольких ролах сижу

0

8

Эмили
ага  я  тож

0

9

Cyclops
но хотелось бы что бы и здесь шла игра

0

10

Эмили
ага,видемо  эт  ролку  недавно  зделали

0

11

Cyclops, Эмили, примите к сведению, я сижу здесь, как только у меня появляется время, а народу мало, поэтому естественно, к вашему счастью конечно, игра продвигаться не будет...И вы, прям такие умные, я прям бАлдею, догодались, что рола создана недавно!

0

12

Джин Грей
Я умная? Да у меня мозг не больше мышиного! Шучу... Ничего, я думаю народу прибавиться, я бы посоветовала картиночки поменьше сделать. =)))

Я ЗаразА и Я это знаЮ

+1

13

Эмили, я знаю, народу надо побольше...А для этого рекламировать ролу надо...А вот на счет картиночек, я не очень поняла...Если ты про баннер, то я его поменяю, как только доделаю новый...А если про картиночки на форуме...То, мне кажется это самый норм размера...Как ты считаешь?

0

14

Джин Грей
Я думаю надо меньше, так непревычно. Слишком много листать вниз, что б найти нужное.

0

15

Всем приветик!!!!!

0

16

Хелависа
Приветик!

0

17

О! Хоть кто-то откликнулся!

0

18